Apa Artinya Komunitas Bagi Kita?

Don't confuse my personal with my attitude.
My personal is the real who I am, and my attitude depends on you.
So, I am a comedian, who can't take your critic.
And some of you are my stupid b*tch, who can't take my joke.
.
Setiap yang saya lakukan selalu salah di pandangan orang,
bahkan saya menyiram air kencing saja itu salah... di mata orang.
.
Saya pernah ditanya,
"Mas Dik apa yg dilakukan? Jika ada teman ambil barang dagangan & menjualnya dgn harga yg lebih mahal?"
.
Mustahil.
Sy gk punya teman.

Sejak dimusuhi banyak teman di group komunitas,
saya jadi ada hikmah.
bukan cuma ada hikmah,
tapi juga ada dokter rahmah,
Mamanya Sasha Q, yg lucunya bikin sakit maag.
Ada Fauzi lemes, yg sukanya dipanggil mamah.
.
Mending sy bergaul sama Bang Nizam,
krn orang Betawi itu selalu ada yg namanya Positive Thinking.
kalo Sunda, CeuSitive thinking
Jawa, mbakSitive thinking.
Padang? UniSitive thinking.
Cina? CiciSitive thinking
Fauzi Lemes? Ayam thinking... Sorry Ayam sensitif thinking.
.
Bergaul itu kek sohib saya, ya gak sohib?
Papazidane, positive thinking,
Joesepi, positive thinking,
Fauzi Lemes, positif hamil.
.
Pertemanan atau persahabatan itu seperti film teletubies.
Aku tinky winky.
Aku Dipsy,
Aku Lemes...
Kamu Lala, Ayam....!
Gak... aku Lemes...
Lala...
Lemes...
Lala...
Fauzi Lemes...
Ya udah kalo gitu, Aku Po... Po Sepy.
Po dalam bahasa Scotlandia, artinya mencari.
Sepy dalam bahasa Indonesia, artinya kesunyian.
Jadi Po Sepy artinya... bayi tampan.
.
Itu semua lokal joke.
Orang di luar IDCC bakalan gak ngerti, apalagi ketawa.
Ok, saya mulai.
.
Indonesia kini sedang bergejolak, antar umat beragama, saling mencurigai.
Salamlekum... warahmatullahi.... wabarakaatuh.
.
Buat yg non muslim....
Damai sejahtera....
Selamat malam semuanya....
.
Now I'm starting a new career as stand up comedian.
SDaya mohon doa restunya, teman-teman.
Tadi sayadengar orang bilang, Hallo Baby, oh Sugar.. Hi Honey...
Profesi saya yg sekarang itu adalah honey trader. Pedagang madu.
.
Nama saya SidikRizal, saya lebih suka dipanggil DiksiRizal.
Diksi dalam bahasa Scotlandia, artinya kamus.
Rizal dalam bahasa Arab artinya lelaki.
Diksi Rizal artinya laki-laki... ompong.
.
Kalian benci gak sama orang yang suka jawab pertanyaannya sendiri? Saya benci banget.
Ngeselin gak? Ngeselin banget!
Ya kan? Ya dong...!
.
Dosa kita yg terbesar adalah kesukaan kita mencari dosa orang lain.
Tuh keak dosanya si Sidik, tuh orang gak bener. Keluarin aja dari group!
.
#TipsPotongQurban
01.Pastikan sapi yang hendak dipotong tidak terlalu gemuk, apalagi bentuknya bulat. Bisa jadi itu bakso sapi.
02.Pastikan tdk menyembelihnya di TPA, karena itu Taman Pendidikan Al-Qur'an. Di belakang atau samping masjid aja.
03.Pastikan hewan yg mau diqurbankan, benar-benar mau dipotong. Kalo gak mau, naikkan dulu UMR-nya, baru dipotong.
04.Pastikan sapi yg mau diqurban, tidak berwarna merah, apalagi ada birunya. Karena bisa jadi itu SAPIDERMAN.
05.Pastikan domba yg mau diqurban, itu bukan domba terkenal, apalagi Shaun The Sheep. Dikuatirkan didemo netizen.
06.Pastikan sapinya itu sehat dengan kulit berwarna terang, tidak gelap. jika gelap dikuatirkan itu Joe Sapi.

Komentar

Postingan Populer